从标准,到卓越——标卓装饰设计9周年庆典圆满落幕

icon 2021-01-25 14:29:12
icon 0

摘要: 1月23日,主题为“从标准,到卓越”的佛山市标卓装饰设计有限公司9周年庆典在顺德区龙江镇万怡酒店隆重举行

  1月23日,主题为“从标准,到卓越”的佛山市标卓装饰设计有限公司9周年庆典在顺德区龙江镇万怡酒店隆重举行。600多名来自家居、装饰、设计、广告等行业的嘉宾以及多个主流媒体出席了本次盛会。

0

  标卓,成立于2011年的家居设计品牌,业务涵盖全案设计、公司设计(概念、方案、施工图深化、落地配合)、物料与软装设计、品牌策划等多个领域,多年来为多个高端家具品牌、展厅、展馆、特色酒店、地标级办公空间、大型商业综合体、会所等提供专业的设计服务。

0

  从一个有想法的小设计公司,到一家有情怀的全案服务企业,从三个人的小团队到50多人的综合团队,标卓装饰设计一直在成长和蜕变。会上,标卓装饰设计总经理叶晓平首先致辞,对共经风雨、一同前行的标卓同仁以及所有客户表示了衷心的感谢,同时分享了过去9年的创业故事和标卓成长历程。叶晓平指出,标卓创办至今曾经服务的客户超过300家,成功打造多个设计案例,已经成为顺德家具设计领域的标杆之一,公司的成长与客户的信赖,团队的辛勤耕耘,以及创业合伙人、合作伙伴的支持密不可分。

0

  近年,家居行业的升级发展为设计赋予了新的使命和要求,标卓装饰设计也在积极转变。叶晓平表示,标卓将致力于通过学习型、成长型、合作型的团队的打造,让整个设计团队有活力、有梦想、有战斗力,让设计更专业,让产品更多元,让服务更高效。通过组织架构的优化,团队的升级,服务的升级,企业文化的升级,为客户创造更多的价值。

0

  会上,叶晓平也分享了标卓未来的发展规划。他表示,9周年对于标卓来说是一个重要的里程,也是一个全新的起点。标卓在保留原有设计板块的服务上,将新增从VI系统的创建到品牌策划、内容营销的服务,打造一个品牌服务的全链条闭环,为打造佛山综合服务能力最强、最专业的设计公司不懈努力。

0

  庆典上,标卓装饰设计对过去一年表现突出的个人和团队进行了表彰。精彩纷呈的表演与激动人心的抽奖穿插其中,为标卓9周年庆典画上了圆满句号。

0

0

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您