2015年定制衣柜品牌排行榜TOP10

icon 2015-02-02 15:42:25
icon 0

摘要:2015年中国定制衣柜十大品牌排名中玛格MACIO、尚品宅配、索菲亚SOGAL排名前三甲,定制衣柜在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。而在国内,虽然定制衣柜的发展还处于初始阶段,随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识也更上...

  2015年中国定制衣柜十大品牌排名中玛格MACIO、尚品宅配、索菲亚SOGAL排名前三甲,定制衣柜在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。而在国内,虽然定制衣柜的发展还处于初始阶段,随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识也更上了一个层次。定制衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分,下面是2015年定制衣柜品牌排行榜TOP10情况。

  1、玛格MACIO

  玛格定制家具创立于2004年,集定制家具的专业设计、制造、销售、服务为一体,从2004年创立重庆玛格装饰建材有限公司伊始,历经多年发展,开拓创新,锐意经营,而今已成为国内定制家具行业翘楚。玛格秉承自主创新与追求卓越的理念,致力于在全国范围内推广全屋家居定制与人性化收纳理念,引领中国定制家具产业的发展与家居理念的提升,成为中国现代家居文化的传播者,人文家居理念的倡导者,无限非标定制的践行者。

  2010年,玛格移师广东,同期成功注册并控股广东玛格家居有限公司,在广东佛山正式建成新的现代化生产基地,占地面积达100亩,新生产基地全套引进国际先进设备、技术工艺与管理体制,于2011年正式投产。玛格重庆与广东两大生产基地形成犄角之势,玛格定制家具步入了多线发力、快速发展的快车道,综合实力实现了历史性的飞跃。相关信息请查阅中国报告大厅发布的《2013-2017年中国衣柜行业竞争格局分析及发展趋势研究报告》。

  2、诺维家Lovica

  2000年在中国广州,几位倡导意大利设计风格,并拥有意大利注册牌照的设计师,因共同的兴趣和理想而聚集,成立了广州市诺家装饰材料有限公司,从事家居装饰设计。目的是想把意大利的设计理念和人性家居引入中国,改变国内传统的家居风格,让每一个中国人民都能够享受到家的温馨。2004年把握定制衣柜行业先机,创立了“诺维家”衣柜品牌,并在中国广州设立生产基地。

  2005年,首次亮相第七届中国国际建筑博览会,并首创“全屋家私定制”理念,展出全屋九大系列的产品,引起业内外商家的高度关注及媒体的争相报道,将衣柜行业的发展奠定全新的方向标。从此,诺维家开始了新纪元,展开了新征途,在短短的几年间,诺维家专卖店开遍全国各地,全屋家私定制进入千万家庭,深得人心,口碑良好,业绩傲视同群。目前,诺维家拥有400多家专卖店,辐盖全国大中城市,建立了稳定的经销网络。

  3、索菲亚SOGAL

  2001年,索菲亚品牌的创始人基于中国消费者的需求,在消化吸收壁柜移门设计理念的基础上,创始人把壁柜移门、手工打制衣柜和成品衣柜的优势有效的结合起来,创新地发展了定制衣柜,并在中国推出了索菲亚经典百叶系列衣柜,由此,拉开了定制衣柜在中国发展的序幕。

  2003年,广州市宁基装饰实业有限公司正式投产。索菲亚以量身定做的品牌核心价值理念成功赢得了市场,产品和设计广受消费者的喜爱,成为众多企业竞相模仿的对象,索菲亚成为中国定制衣柜行业的金牌企业。

  2005年索菲亚开始了信息技术在定制衣柜生产制造上的普及应用,从而彻底解决了衣柜定制和规模化生产的矛和盾问题,开启了定制衣柜规模化生产的时代,一举改变行业格局,直接催生了中国定制衣柜行业。

  4、好莱客Holike

  广州好莱客创意家居股份有限公司(以下简称好莱客)一直致力于整体衣柜领域发展,行业中率先提出“整体衣柜”概念,秉承专业专注精神理念,将欧洲时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国整体衣柜发展的领军品牌之一。定位于做“整体衣柜领跑者”,好莱客不断通过技术研发和创新,获得了多项技术专利,产品的滑轮等核心五金部件品质达到国际领先水平;每年推出的数十款代表行业最新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品味和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居空间的同时,更成为行业的风向标。

  5、尚品宅配

  尚品宅配成立于2004年,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。

  在国内创新性地提出数码化定制概念,是行业中的服务标杆企业。多项技术获得中国家具协会颁发的科技进步奖。

  作为中国家具协会授予的科技应用示范基地,目前拥有厂房2万平方米,国内最先进的电子开料锯数台,CNC加工中心数台,拥有世界先进的3D虚拟设计,3D虚拟生产和虚拟装配系统,2007年巨资打造的基于数字条形码管理的生产流程控制系统,“秒”级的加工控制评估,其思想和技术堪称世界一流。目前已接待国内同行企业参观100多人次,为我国定制家具生产行业的示范企业和领导者。

  6、欧美斯ONMUSE

  广州市欧美斯家具有限公司,是一家专业研发、生产、销售整体衣柜及其相关配套定制产品的综合性企业,主要生产ONMUSE整体衣柜、衣帽间、书房、卧室、客餐厅、推拉门等六大系列产品。

  欧美斯拥有生产车间40,000平方米,并有专业仓储8,000多平方米和大型展示陈列厅,配有国外进口的高端加工生产设备,产品全部采用国际E1级环保板材。自1998年成立以来,欧美斯一直秉承“创新为源,品质为本,顾客至上”的经营理念,致力于为客户量身定制贴心产品,始终坚持以顾客需求为导向,视质量为产品生命,以高品质服务为核心,倾力构建环保、和谐、完美的家居生活。

  7、雅迪斯ARTIST

  雅迪斯ARTIST是由广州市恒雅家具实业有限公司经营管理的旗下品牌。广州市恒雅家具实业有限公司是一家2002年成立的中国最早一批、规模最大的定制家具品牌公司之一,集设计、研发、生产、销售为一体,以民用板式定制家具与厨柜为主营产品,旗下有“雅迪斯ARTIST”和“创新。家”两大品牌。公司全新世界级生产基地位于广州花都区黄金升值地段,距离花都美居中心仅三百米,与欧派、好迪、霸王、王老吉等中国知名品牌相邻,面积近50000平米,全面支持5-8亿的工业产值。成为行业内少数几个真正具有标准化、规模化、个性化生产能力的领导型企业之一。公司全面实施ISO9001和ISO14000 国际管理标准,致力于打造中国整体家具量身定制行业第一品牌。

  8、史丹利STANLEY

  1993年,史丹利在中国成立了第一家工厂,1997年将壁柜门概念引入中国。作为史丹利在中国的分支机构之一的史丹利科技(深圳)有限公司成立于 2004年初,负责开发、加工及生产经营家居、五金、内门、自动门、安防系统等产品及解决方案。截止2010年,史丹利百得在中国已经拥有了11个直接投资工厂,4个市场拓展直接投资子公司和1个全球采购中心。

  史丹利于2010年11月,收购了在中国市场地弹簧行业市场占有率超过40%的GMT公司,为史丹利安防五金在中国的进一步拓展提供了更加稳固的基础,同时也能为客户提供更为卓越的商用五金整体解决方案提供商,推进中国商用五金行业的进一步发展。

  9、联邦·高登

  联邦高登是由有着中国家私行业航母之称的“广东联邦家私集团”与东南亚高端家私领军品牌“新加坡高登国际”,强强联合组建的品牌。联邦高登,成立于2004年 4月28日,并于2004年8月 4日正式开始运作,属于联邦集团旗下一间中外合资责任有限公司。

  有着二十五年历史的联邦集团,总部位于广东南海,是一家以民用、酒店家具、办公转椅的设计、制造及销售为主导,集家居配套服务、商业设计、国际贸易于一体的大型跨国民营企业。拥有员工6000多名,在海内外设有十余家全资或控股子公司。是中国家具协会常务理事单位和广东家具协会付理事长单位,并荣获 “中国名牌”、“中国驰名商标”、“先进企业”、“窗口企业”、“百强企业”、“文明企业”、“质量信得过单位”、“特级信用企业”等国家和省市级荣誉称号。

  10、瑞丽宜家

  瑞丽宜家,国内全屋定制家居行业的领军品牌。瑞丽宜家历经十年行业沉淀,融中西家居文化之精髓于一身,以国际化的标准和眼光,将高科技与时尚美学相融合,凭借一流的设计研发团队的创意力量和对消费流行趋势的敏锐把握,引领中国时尚家居风潮。

  源自北欧的设计理念,成功将北欧的简约之风引入到中国,一度被推崇为行业的典范。以“现代、绿色、时尚、简约”为设计理念,倡导健康、和谐、温馨的家居生活。这与当今社会大力倡导的“环保自然 绿色健康”的生活理念不谋而合。

  短短十年间,瑞丽宜家跻身国内家居行业一线品牌。瑞丽宜家不断推陈出新,产品类型日益丰富、完善,全方位满足不同的生活需求。瑞丽宜家对产品品质也有着近乎苛求的态度,不仅从技术层面狠抓产品的内在质量,更从艺术层面全力丰富产品的气质和内涵。瑞丽宜家先后与德国豪迈,奥地利爱格等国际顶级材料商缔结了战略合作伙伴关系,通过全球领先的柔性化生产技术将各种优质原材料融为一炉,从而锻造出行业难以企及的移门衣柜产品。时尚美、环保美、艺术美“三美” 共同构建瑞丽宜家衣柜的品质文化时尚。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区