共庆建党100周年——特比特总经理曹阳:红旗招展,万山红遍,看一百年,炎黄争先

icon 2021-06-24 16:05:00
icon 0

摘要:红旗招展,万山红遍,看一百年,炎黄争先

 特别策划

  「砥砺百年梦想,再创世纪辉煌——百位家居企业家庆祝中国共产党建党100周年」

0

 特比特科技总经理曹阳:红旗招展,万山红遍,看一百年,炎黄争先, 一抹红色屹立于世界东方,祝福党的明天更加美好!

0

   从最初只有50多名党员的马克思主义政党,到拥有9100多万名党员的世界第一大执政党,中国共产党的100年,是矢志践行初心使命的100年,是筚路蓝缕奠基立业的100年,更是创造辉煌开辟未来的100年。

  值此百年盛世、再启征程之时,新浪乐居携手中国家居行业百名企业家,共同为中国共产党建党100周年献上自己的祝福。在这里,我们将用最真挚的感情,向党说出自己的心声,坚定团结在党的旗帜下,实现伟大历史转折、开启改革开放新时期和中华民族伟大复兴的新征程!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您