绿色的植物让家更加的温馨有爱

icon 2015-07-23 11:32:15
icon 0

摘要:每次回到家都喜欢小小的摆弄一下它们,浇浇水、擦擦叶子,家里因为这些植物们变的有生机,更有家的那种温暖。

    这些花都是我亲自去挑选的,都是一些小盆植物,花盆都选的很有特色的,觉得这样放在家里可以搭配装修的风格,家里的一切东西都希望有一种统一感,每次回到家都喜欢小小的摆弄一下它们,浇浇水、擦擦叶子,家里因为这些植物们变的有生机,更有家的那种温暖!!

    当时买花的时候都一一问了花的名字,可是时间一长我就又忘了,哎记性不好!!在这些植物里面最喜欢这盆,花盆是茶壶似的,上面还有茶的语句,很有古风的感觉,这盆植物自从来到我家后已经新长出了两片叶子,嫩嫩的绿色,这让我有点小小的成就感!!

    最上面这片就是新长出来的,比其他的要颜色浅一点!!

    边的小盆里还栽了一颗小肉肉植物,有种像芦荟的感觉!!两边花盆是贯通的,所以每次浇水的时候只需要浇大的那边就可以了!!

    这是观音莲,喜欢这个植物的大叶子,更喜欢它的颜色,所以一下子买了两盆!!
上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您