精心推荐儿童房装修 体验快乐的生活

icon 2015-05-22 11:54:07
icon 0

  您一定希望令您的孩子从小就体验到家庭生活的温馨与快乐,那本次,我们就精心为您推荐了12款儿童房装修设计,从色调到摆放我们都追求如此的完美,简欧风格卧室最舒适温馨,潮爸潮妈你怎么能错过呢?

  儿童房装修

    设计重点:衣柜中间留空间

  编辑点评:一般的衣柜尽管里面分层,外面上看也是一体的,而这里,将衣柜分成上下两端,中间留出空间可以收纳一些常用的小物件。 

  儿童房装修

  设计重点:墙面收纳

  编辑点评:墙面不仅可以作“收纳”艺术画,也可收纳其它物件,就像这里挂上了一些透明的小盒子或者收纳袋。 

  儿童房装修

  设计重点:跳跃感的吊顶

  编辑点评:黑色金属横梁使这个嵌于地下的方形空间充满线条感和跳跃感,大大缓解了狭小空间给人的压抑和局促。 

 

  儿童房装修

  设计重点:暗式柜门手把

  编辑点评:储物柜的柜门采用暗式拉手,当抽屉合上时,整个储物柜光滑的外观让人很难看出有多个抽屉作收纳空间,收纳“隐藏于无形”。 

 

  儿童房装修

  设计重点:工业风格背景墙

  编辑点评:背景墙保留了装修前的模样,古旧简陋的墙壁为角落空间增添了工业风和复古风。储物柜作为婴儿房的收纳空间,其顶部与地面层持平,成为了走廊空间。因为吊顶足够高,所以走在上面也不会碰头。  

  儿童房装修

  设计重点:搁板收纳与展示

  编辑点评:在L型储物柜上方的空余位置增加搁板作为收纳与展示平台,提高了小房间的收纳能力也美化了空间。在角落位置放上书桌椅子,婴儿房变身小书房。 

 

  儿童房装修

  设计重点:颜色搭配+收纳设计

  编辑点评:抽屉架子+双开柜子贴墙垒高摆放,不仅节省空间,还提高空间的收纳能力。各种颜色的搭配融合,不仅形成强烈的视觉冲击力,还为空间注入活力,增加童趣。 

  儿童房装修

  设计重点:地图+床头灯设计

  编辑点评:台灯当床头灯使用,移动方便,灵活性强,加上其小巧可爱的造型又为这简约的空间带来灵动美。地图装饰墙壁,美观的同时还可体现主人兴趣爱好。 

 

  儿童房装修

  设计重点:墙壁收纳

  编辑点评:墙上的挂件收纳设计,真是省空间强收纳和美化墙壁两不误的巧方法啊!而蓝色的窗户设计给人强烈的视觉冲击力,让人眼前一亮。

  

  儿童房装修

  设计重点:儿童床设计

  编辑点评:儿童床靠墙而放节省空间,栅栏式设计提高小床的安全性。而在走道上放置桌椅,则是不浪费任何空间位置的表现,木质的桌椅搭配绿色地板,相融相谐,尽添空间的自然风味。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您