三项聚氨酯国标通过专家委员会立项

icon 2014-10-20 15:03:56
icon 0

摘要:近日,全国塑料标准化技术委员会聚氨酯塑料分技术委员会依托黎明院制修订的3项聚氨酯国家标准通过了专家委员会的立项评审。这三项国标分别是:《制膜用聚醚型热塑性聚氨酯(TPU)颗粒料》、《汽车用环保型聚醚多元醇/聚合物多元醇》、《聚氨酯原料MOC...

  近日,全国塑料标准化技术委员会聚氨酯塑料分技术委员会依托黎明院制修订的3项聚氨酯国家标准通过了专家委员会的立项评审。这三项国标分别是:《制膜用聚醚型热塑性聚氨酯(TPU)颗粒料》、《汽车用环保型聚醚多元醇/聚合物多元醇》、《聚氨酯原料MOCA》。
    近年来,我国聚氨酯工业一直保持快速发展态势,2013年总产量达870万吨,聚氨酯产品产量占全球总产量40%以上,生产和消费规模稳居世界首位。但在快速发展的同时,聚氨酯工业存在着产能过剩、技术创新能力不强、产品同质化严重等突出问题,需要通过标准来规范市场。据了解,下一步行业将加强聚氨酯国家或行业标准的制修订工作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区