志邦橱柜为您找到自己的《十二道锋味》

icon 2014-08-19 10:04:10
icon 0

摘要: 近期一档集真人秀、美食节目、微电影于一身的《十二道锋味》,开始风靡。大家除了惊叹于节目里“谢大厨”的高超厨艺做出的精致美食外,超级厨房里的各种多功能和顶级厨房用具,也赚足了观众的眼球。拥有一款健康、时尚的橱柜也成了大家追逐的目标。

  新浪家居承德站讯 近期一档集真人秀、美食节目、微电影于一身的《十二道锋味》,开始风靡。大家除了惊叹于节目里“谢大厨”的高超厨艺做出的精致美食外,超级厨房里的各种多功能和顶级厨房用具,也赚足了观众的眼球。拥有一款健康、时尚的橱柜也成了大家追逐的目标。

  健康,是人生之本,2008 年,志邦厨柜获得国家环保总局颁布的“中国环境标志十环标志”,成为厨柜行业首批获得该认证的企业,标志着其产品获得国家绿色产品的最权威认证,自此开启了中国家庭安全环保的绿色厨房新空间。

 

  与此同时,志邦率先在国内成立首家准国家级产品实验检测中心,针对人造板材、复合台面、五金制品、化工原料等进行质量检测测试,对产品的甲醛释放量、板材握钉率、抗弯强度,台面巴氏硬度、五金盐雾试验、开闭耐久性等方面做出更具权威性的有效检测,确保送达客户手中的每一件志邦厨柜产品,都能为您的爱家健康保驾护航。

 

 地址:承德金龙建材城二楼志邦橱柜      电话:0314—2521864

        平泉爱家家居广场三楼志邦橱柜          0314—6024788

        隆化明月建材城四楼志邦橱柜            0314—5568110

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区